Если бы они выиграли хотя бы половину этих игр, они были бы на одно очко вне места в плей-офф.

Они по-прежнему питают надежду на игры с Керетаро и Пумас, но, набрав всего 16 очков, они больше не зависят исключительно от своих результатов. МОРЕЛИЯ Шансы на выигрыш титула: Вылетели. В субботу Морелия едва смогла обойти команду Chivas, которая будет полагаться на своего старого менеджера Томаса Боя, чтобы удержать корабль после унылого сезона Клаусуры. У «Монаркаса» был такой же плохой сезон, и, если они не смогут лучше стартовать в Apertura 2019.10, вас ждет вылет в низшую лигу. PUMAS UNAM Шансы на завоевание титула: Менее 1 процента.

Жесткая победа со счетом 1: 0 над Ксолосом поддержала угасающие надежды Pumas. Плохая новость заключается в том, что их три оставшиеся игры проводятся против команд, которые также борются за место в Лигилье, а это означает, что им придется полностью отказаться от всех остановок (и ждать других результатов), чтобы иметь шанс. ATLAS Шансы на получение титула: Менее 1 процента.

Дома против «Некаксы» «Атласу» действительно нужна была победа, чтобы сохранить любые мысли о плей-офф. Вместо этого они проиграли «Райос» со счетом 2: 1, и теперь практически выбывают из игры, так как осталось три матча. ТОЛУКА Шансы на завоевание титула: Менее 1 процента.

Столкнувшись с уже уничтоженным отрядом Галлоса, можно было бы подумать, что у Толуки останется немного борьбы, чтобы прорваться и набрать необходимые три очка. Они этого не сделали, и теперь им предстоит тяжелый подъем: они вышли из финального места в плей-офф на четыре очка при девяти оставшихся. PUEBLA Шансы на завоевание титула: Менее 1 процента.

Поражение против Леона подорвало их надежды остаться в первой восьмерке после уик-энда. У них все еще осталось две выигрышные игры (и свидание с Тигресом), а это значит, что они все еще могут проникнуть внутрь. CLUB TIJUANA Шансы на завоевание титула: 3 процента. После огромной победы в Тихуане над клубом Америка на прошлой неделе, Ксолос проиграл тяжелую игру другой команде Мехико в Пумасе.

Положительным моментом является то, что у Xolos самый легкий график среди оставшихся соперников: Lobos BUAP, Monarcas и Puebla. ЧИВАС Шансы на завоевание титула: Менее 1 процента. Гвадалахара проиграла четыре игры подряд. Если бы они выиграли хотя бы половину этих игр, они были бы на одно очко вне места в плей-офф. Реальность такова, что сезон для 12-кратных чемпионов лиги, скорее всего, окончен.

ЛОБОС БУАП Шансы на завоевание титула: Менее 1 процента. Несмотря на то, что проигрыш в плей-офф может показаться разочаровывающим, команда Пако Паленсии выполнила свою миссию – не отставать благодаря своим собственным достоинствам. Они захотят продолжать набирать очки, чтобы отвести их от дна, поскольку сезон 2019-20 начнется следующим летом.

КЕРЕТАРО Шансы на победу в чемпионате: Вылет. Престижность Виктора Мануэля Вучетича, который возглавил умирающую команду и сумел добиться некоторых результатов. Керетаро, одна из трех математически выбывших из плей-офф команд, может готовиться к Apertura уже сейчас.

ВЕРАКРУЗ Шансы на победу в чемпионате: Выбывают. Всегда в новостях по неправильным причинам. Всего через несколько дней после исторического поражения со счетом 9: 2 ФИФА попросила Liga MX лишить «Веракрус» шести очков (у них четыре в сезоне) из-за международного спора по поводу трансферной выплаты. 19 марта 2019 г.Эрик ГомесМексиканский писатель FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Леон остался на вершине рейтинга Liga MX Power Rankings, обрекая Веракрус на вылет.

 Сезар Рейна / Jam Media / Getty Images Официально: Веракрус вылетает из Liga MX после безвыигрышного старта Клаусуры, в котором команда провела 11 игр без трехочкового. Даже несмотря на сообщения, в которых утверждается, что Los Tiburones могут оставаться на плаву в высшем дивизионе с денежной выплатой, остается много неопределенности относительно статуса команды в сезоне 2019-2020. На этой неделе, чтобы дать фанатам Веракруса хоть немного надежды, мы посмотрим, сколько раз каждая команда в Liga MX опускалась во второй дивизион и как им удавалось возвращаться на вершину. Предыдущие рейтинги: 10 неделя 9 неделя | Неделя 8 | Неделя 7 | Неделя 6 | Неделя 5 | Неделя 4 | Неделя 3 | Неделя 21. ЛЕОН Таймс вылетел: Два.

Лидеры лиги Clausura 2019 – это план того, как успешно вернуться из вылета. После победы в финале промоушена в 2012 году под руководством Густаво Матосаса, Леон снова вернулся в первый дивизион и выиграл подряд титулы Liga MX в Apertura 2013 и Clausura 2014. Прочно закрепившись в высшем дивизионе, команда надеется побороться за восьмой титул после блестящего регулярного чемпионата. ТИГРЕС УАНЛ Время отправлено: Один. Проведя год в чистилище после вылета в 1996 году, Тигрес стал ведущей силой в Лиге MX благодаря сильной экономической поддержке и прочному долгосрочному спортивному проекту под руководством тренера Рикардо Ферретти и нападающего Андре-Пьера Жиньяка.https://worldbets.top/kz/1win/

В этом сезоне, с 26 очками и четырьмя победами в последних пяти матчах, эта команда является фаворитом на получение пятого титула с момента возвращения в 1997 году. CLUB AMERICA Times отправлено: ноль. Одна из двух команд (вместе с Chivas), которые проводят каждый сезон Liga MX, не попадая во второй дивизион.

Спустя несколько месяцев после победы в 13-м чемпионате команда Мигеля Эрреры все еще жива в своем стремлении к домашнему дублю после того, как дважды за одну неделю обыграла Чиваса, продвинув его в четверку лучших турнирной таблицы лиги и в полуфинал Copa MX. NECAXA Times отправлено: два. Пять лет в Ascenso MX были самым долгим периодом, когда Necaxa не играл в футболе первого дивизиона с момента возвращения из ребрендинга Atletico Espanol в начале 1980-х. Вернувшись в 2016 году, Necaxa проводит свой лучший сезон с тех пор, поддержанный двумя победами в последних трех матчах, включая впечатляющую победу в камбэке над Сантосом Лагуной в воскресенье в Торреоне. CRUZ AZULTimes вылетел: ноль.

С тех пор, как в 1964 году перешел в тогдашний дивизион Primera, «Круз Азул» стал популярной командой среди поклонников Liga MX, в основном благодаря успеху в 1970-х годах, когда он выиграл шесть из восьми титулов в лиге. Однако с 1981 года клуб выигрывал только один раз, включая жестокую череду поражений в финалах плей-офф: за всю свою историю он занял второе место, причем больше всего в лиге. В этом сезоне команда восстановилась после тяжелого старта, выиграв три последних матча подряд. MONTERREY Times отправлено: Один. Los Rayados вылетали только однажды, еще в 1957 году.

Им потребовалось три года, чтобы вернуться, но с тех пор они были неотъемлемой частью Liga MX, и только сейчас они, кажется, находятся на грани своего золотого века. После 11 игр в этом сезоне «Монтеррей» проиграл свою первую игру «Клаусура», проиграв Ксолосу в Тихуане со счетом 1: 0. CLUB TIJUANA Times вылетает: ноль.

С момента их основания в 2007 году Xolos потребовалось всего четыре года, чтобы подняться в первый дивизион. Год спустя они выиграли свой единственный титул Liga MX под руководством Антонио Мохамеда. С тех пор команда в основном превратилась в посредственность, тренер Оскар Пареха постепенно меняет направление в своем первом сезоне у руля.

После 11 игр колумбиец вывел Тихуану в плей-офф. Выбор редактора 30 лучших игроков в мужском футболе до 21 года Фредди Аду: «Я не готов отказаться от этого» – Руководство для зрителей: стрим ESPN + в США – Следите за передачей разговора в прямом эфире – Фантазия: расставляйте составы, проверяйте счета! 8. ПУЭБЛА Таймс отправлено: Два. «Лос Камотерос» дважды за шесть лет попадал во второй дивизион: в 1999 и 2005 годах. В первый раз команда избежала вылета, выкупив себе дорогу обратно в лигу; во второй раз нынешний менеджер Хосе Луис Санчес Сола получил повышение в 2007 году.

Когда Санчес возглавил команду в середине сезона, у него есть текущая итерация команды на одно очко от темпа плей-офф. TOLUCA Times отправлено: ноль. К счастью, 10-кратные чемпионы лиг никогда не терпели поражений от Liga MX.

Благодаря смене менеджера в Clausura 2019 они восстановились после ужасного начала турнира, а Рикардо Ла Вольпе не проиграл в лиге с тех пор, как вернулся в лоно. PACHUCA Times вылетает: три. «Лос-Тусос» вылетал из лиги в 1973, 1993 и 1997 годах. Вернувшись в 1998 году, Пачука выиграл шесть чемпионских титулов в период с 1999 по 2016 год и добился международного признания, выиграв пять титулов в Лиге чемпионов КОНКАКАФ и Южноамериканский кубок. В этом сезоне под руководством менеджера Мартина Палермо они вернулись в гонку «Лигилья», заняв восьмое место в международном перерыве.

САНТОС ЛАГУНА: Таймс вылетел: ноль. В разгар матча Лиги чемпионов КОНКАКАФ Сантос Лагуна несколько выбыл из гонки Liga MX, проиграв дома 2: 1 против Некаксы, что стало унизительным ударом на прошлых выходных. Хотя «Сантос» ни разу не понижался, он попал в первый дивизион в 1988 году после покупки «Анхелес де Пуэбла». CHIVAS Times отправлено: ноль. Наряду с Америкой, Гвадалахара является королем Liga MX в нескольких отношениях, включая высокое заявление о том, что она играла в каждом сезоне в истории лиги.

В следующем сезоне Гвадалахара будет в разгаре гонки за вылет из-за своей борьбы. После двух поражений подряд против Club America, Chivas выходит в бизнес-финал турнира с уменьшающимися шансами на плей-офф. ЛОБОС БУАП: Время отправлено: Один. После маловероятного продвижения по службе в 2017 году сторона Пуэблы применила другую необычную тактику, чтобы сохранить свой статус после падения в следующем году: заплатить штраф.

Победитель Ascenso MX Тапачула не допустили к участию в высшем дивизионе, и поэтому Лобос вернулся в строй в сезоне 2018-19. MORELIA Times отправлено: Один. После своего возвращения в Liga MX в 1981 году «Морелия» стабильно занимает середину таблицы первого дивизиона Мексики. В этом сезоне клуб был ближе к нижней части таблицы, чем к вершине, уволив давнего менеджера Роберто Эрнандеса в пользу Хавьера Торренте. PUMAS UNAM Times отправлено: ноль.

С момента своего продвижения в 1962 году Los Universitarios ни разу не пошли на спад, приобретя за это время бешеных фанатов и несколько титулов. В этом сезоне они одержали две досадные победы в 11 играх, заняв 14-е место в турнирной таблице. ATLAS Times отправлено: Три.

Вернувшись из своего третьего и последнего вылета в 1978 году, «Атлас» связал четыре десятилетия в основном скучного футбола в Гвадалахаре. Этот сезон ничем не отличается, превратив многообещающий старт в самую продолжительную активную проигрышную серию лиги. QUERETARO Times отправлено: Три. «Лос Галлос» выжил в 2013 году, несмотря на третье понижение, в котором они купили «Ягуарес де Чьяпас» и перевели команду в Керетаро. С тех пор команда подписала контракт с Роналдиньо и выиграла Copa MX, но в этом сезоне также добилась довольно мрачных результатов, кульминацией которых стало увольнение Рафы Пуэнте-младшего с поста главного тренера.

VERACRUZTimes отправлено: Пять. Los Tiburones связали Сакатепека как команду с наибольшим количеством вылетов в лигу в истории Liga MX. Будут ли они играть в Apertura 2019, зависит от интерпретации правил и потенциально несанкционированного участия команды Ascenso MX в акции. А пока для болельщиков команды наступили печальные времена. 24 мая, 2019Том МаршаллFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Андре-Пьер Жиньяк одержал победу в первом тайме над Леоном в первом матче финала Liga MX 2019 Clausura со счетом 1: 0. минута до того, чтобы сравняться с Томасом Боем, лучшим бомбардиром Тигреса с 104 голами. Леон закончил регулярный сезон Клаусуры на первом месте, но занявший второе место Тигрес с самого начала вывел игру на сторону соперников и мог выиграть Андре-Пьер Жиньяк установил рекорд клуба по результативности в первом матче, победив Тигреса над Леоном в четверг.

 Альфредо Лопес / Jam Media / Getty Images Первый шанс Леона появился на 10-м месте, когда Винисио Ангуло низко навесил Анхеля Мены над перекладиной с близкого расстояния. Лучший бомбардир Клаусуры Мена должен был сравняться в первом тайме, когда он оказался в выигрыше. по воротам, но Науэль Гусман задушил мяч до того, как эквадорец смог нанести удар. Но у Тигреса были шансы и в игре, в которой не уделялось особого внимания защите. Жиньяк подошел вплотную к перерыву, и вышедший на замену Эннер Валенсия промахнулся на 73-м месте, когда Тигрес сделал в общей сложности 20 бросков против девяти Леона."Нам нужно сохранять спокойствие, восстанавливаться и лечить удары, тренер Леон Игнасио. "Начо" – сказал Амбриз. "В воскресенье на нашем стадионе и с нашими болельщиками мы должны сыграть хорошую игру, чтобы завершить ее."Добавил он: "Было бы неприятно, если бы мы не пошли дальше. Может, мы не создали достаточно, и мы провели две игры без ворот, но осталось 90 минут. Нам нужно больше застревать, есть несколько вещей, но последнее, что мне нужно сделать, – это отчаиваться и начинать экспериментировать, мы должны играть в своем стиле, быть смелыми и иметь решимость выиграть игру."Ответный матч состоится в воскресенье на стадионе «Леон», где правила выездных мячей не действуют. Леон ищет свой восьмой титул, а Тигрес в настоящее время участвует в семи чемпионатах. 7 мая 2019 года Эрик ГомесМексиканский писатель FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail После того, как клуб Tijuana демонтировал Пуэбла на стадионе Caliente в минувшие выходные, поле для плей-офф официально назначено.

Рекордный сезон Леона будет подвергнут испытанию против вышеупомянутого Ксоло, который будет рассматривать этот матч как соревновательную игру. Тигрес противостоит Пачуке в результате нескольких запоминающихся постсезонных противостояний. «Монтеррей» сразится с командой Necaxa, которая только что продала свою главную звезду в лице Брайана Фернандеса. Наконец, еще один постсезонный Clasico Joven: Cruz Azul получает шанс отомстить после того, как в финале Apertura 2018 они проиграли Club America. Предыдущие рейтинги: Неделя 16 | Неделя 15 | Неделя 14 | Неделя 13 | Неделя 12 | Неделя 11 | Неделя 10 | Неделя 9 | Неделя 8 | Неделя 7 | Неделя 6 | Неделя 5 | Неделя 4 | 31 неделя.

ЛЕОН Оценка в конце сезона: A + Кто мог когда-либо предсказать такое из Лос-Эсмеральдас? Clausura 2019 запомнится надолго, независимо от того, как они выступят в плей-офф. Победа над Пачукой со счетом 2: 1 в субботу принесла им 41 очко в сезоне, в котором они установили рекорд лиги по 12 победам подряд. Сезон мечты, который они теперь надеются увенчать серебряными наградами в плей-офф.

САНТОС ЛАГУНА Конец сезона: C – Хотя они завершили сезон решительной победой над Pumas со счетом 5: 2, Сантос выбыл из борьбы в середине сезона и безрезультатно сменил менеджеров, чтобы возглавить последний рывок. Хотя это замечательно, что Сантос может избегать больших звезд, казалось бы, каждые шесть месяцев и продолжает оставаться фактором, в какой-то момент они должны были исчезнуть. CLUB TIJUANA Оценка в конце сезона: B + Победа 4: 0 над Пуэблой дома дала Ксолосу финальное место в плей-офф, которого так ждали обе команды, и теперь у них будет шанс сбить соперника Леона в четвертьфинале, что должно быть захватывающим. серии. Во главе с Оскаром Пареджей, Густаво Боу и Ариэлем Науэльпаном Тихуана быстро вернулась к респектабельности после нескольких сезонов, о которых забыли.

ТОЛУКА Оценка в конце сезона: CПосле ужасного старта под руководством Эрнана Кристанте «Толука» нашла свое место под руководством Рикардо Ла Вольпе и сделала интересный рывок в конце сезона.

WordPress Image Lightbox Plugin