Резкий спад Уэйна Руни может быть связан с переводом разговоров во время …

Уэйн стоит каждой копейки! Руни вряд ли получит поддержку от … Спад Уэйна Руни может быть вызван переводом разговора во время … НОВОСТИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ФК В ИНТЕРНЕТЕ

ИНСАЙДЕР: мертвая уверенность Блэкберна, «Юнайтед» выжидательная игра и предварительный подход «Тоттенхэма» к Классу Яну Хунтелаару

Саймон Джонс – The Insider для Daily Mail Обновлено: 13:40 по Гринвичу, 27 августа 2010 г.

1

Посмотреть комментарии

Саймон Джонс – человек Sportsmail, отвечающий за все основные трансферы этого лета.

 

Его колонка, публикуемая каждый будний день, дает представление о сделках, которые будут заключены, а какие – нет, и почему.

Оценка 5/5 означает, что The Insider считает, что дело сделано; 0/5 означает, что у Инсайдера есть ипотечный кредит, этого не происходит.

Не пропустите свой ежедневный выпуск The Insider каждый будний день через трансферное окно здесь, на MailOnline.

Бенджани

Из Манчестер Сити в Блэкберн – The Insider говорит: 5/5

Ранее в этом месяце Sportsmail эксклюзивно сообщил, что Бенджани тренировался с Блэкберном, и клуб, которому не хватало денег, внимательно следил за ним перед тем, как предложить сделку.

Возвращение Роверс: Бенджани был выпущен Ман Сити в конце сезона

Хотя у сборной Зимбабве все еще есть некоторые проблемы с фитнесом, менеджер Сэм Аллардайс готов рискнуть, и контракт будет подписан на выходных.

«Блэкберн» все еще ищет других нападающих, но приоритетная цель Дани Гуиза кажется им слишком богатой, а Денни Авдик из «Эльфсборга» остается вероятным.

Стивен Дефур

Стандартный Льеж – Манчестер Юнайтед – The Insider говорит: 2/5

«Юнайтед» твердые поклонники Defour и думали о том, чтобы сделать шаг летом, но все больше похоже, что оставим его еще на 12 месяцев, чтобы посмотреть, насколько хорошо Defour поправляется после ржавого возвращения из травмы.

Юнайтед мы стоим: Стивен Дефур из Standard Liege (слева) – цель для Man United

Талантливый игрок, он вызовет интерес со всей Европы, но «Юнайтед» готов рискнуть.

Они также бросают вызов своим неэффективным полузащитникам Майклу Каррику и Андерсону, чтобы они сразились в полной физической форме и форме, в то время как они все еще надеются, что Оуэн Харгривз может вернуться из Америки с шансом возродить свою карьеру.

Гильермо Франко

Вест Хэм в Уиган – Инсайдер говорит: 2/5

Время молотка: Гильермо Франко провел прошлый сезон в Аптон-парке

Предлагаемый ход нападающего из Мексики провалился по медицинским причинам.

33-летний игрок входил в состав сборной Мексики на чемпионате мира и тренировался в Англии, чтобы сохранить надежду на то, что он перейдет в клуб Премьер-лиги, но тесты выявили проблему, и это приостановило бесплатный трансфер в Уиган.

“Уиган” еще может пересмотреть сделку, но оценивает другие возможности нападающего, ожидая нового предложения Бирмингема о Шарле Н’Зогбиа.

Бирмингем предложил 8,2 миллиона фунтов стерлингов ранее летом, фактически предложил столько же во вторник, и теперь рассчитывает на 9 миллионов фунтов стерлингов и может включать игрока, приближающего его к оценке Уигана в 10 миллионов фунтов стерлингов.

Класс Ян Хунтелаар

Милан – Тоттенхэм – The Insider сообщает: 2/5

Нет большой потери: класс-Ян Хунтелаар из «Милана» заметно упал с тех пор, как покинул Голландию.

Откровенная правда в том, что Клаас Ян Хунтелаар немногим лучше, чем нападающие «Тоттенхэма».

Он был предложен «Миланом» в рамках переговоров с «Барселоной» о замене Златана Ибрагимовича, однако испанцы быстро отклонили это предложение, которое считало его достойным финишером, но мало что могло предложить в плане совместной игры или чего-то еще в этом отношении. .

У «Тоттенхэма» будет аналогичное мнение, но другие идеальные цели Гарри Реднаппа могут оказаться недосягаемыми в финансовом отношении, и прошлым летом они были близки к подписанию голландца.букмекерские конторы казахстан

«Милану» необходимо собрать деньги для финансирования сделки с Ибрагимовичем, и «Милан» будет продан за доступные 12 миллионов фунтов стерлингов. «Шальке» заинтересован в подписании контракта с 27-летним футболистом и надеется, что интерес «Тоттенхэма» способствует укреплению позиций «Милана».

Если он перейдет в «Шальке», это не будет большой потерей для «Тоттенхэма».

   

Другие работы Саймона Джонса – The Insider для Daily Mail …

  ИНСАЙДЕР: Кэрролл задерживает заявку Ливерпуля на Льоренте, поскольку Сандерленд дает кредит для Роуз 30.08.12 ИНСАЙДЕР: Предварительный подход Сити к Стерлингу отвергнут, поскольку КПР рассматривают Стерлинг 29.08.12 ИНСАЙДЕР: Нападающий «Эвертона» взвешивает волков Дойл в роли «Тоттенхэма» нацелился на Афеллая 28/08/12 ИНСАЙДЕР: «Манчестер Сити» возродил интерес к Мартинесу, поскольку «Бавария» остановилась на торгах 27/08/12 ИНСАЙДЕР: гонка за «Арсенал» нацелен на М’Вилу. ИНСАЙДЕР: «Ливерпуль» замышляет налет Старриджа, пока «Фулхэм» контролирует Кэмпбелла 23.08.12 ИНСАЙДЕР: «Арсенал» и «Ливерпуль» настораживают за Демпси, поскольку КПР следят за Мбиа 17.08.12 ИНСАЙДЕР: «Фулхэм» пропустит Ассаиди, а Мойес надеется взять Мираллас Эвертон 16.08.12 ИНСАЙДЕР: «Барса» усилила преследование Сонг, а Норвич взорвался Гарридо 15.08.12 СМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ АРХИВ

Познакомьтесь с новым боссом Челси … и он собирается взять с собой нападающего Фалькао за 26 миллионов фунтов стерлингов

Мэтт Лоутон для Daily Mail Обновлено: 10:09 по Гринвичу, 21 июня 2011 г.

Эл. почта

27

Посмотреть комментарии

«Челси» решил сделать ставку на 33-летнего Андре Виллаш-Боаша в качестве своего нового менеджера после того, как не смог договориться о структуре размещения Гуса Хиддинка вместе с лучшим молодым тренером.

Хиддинк сказал друзьям в своей родной Голландии, что он останется с Турцией, оставив «Челси», чтобы обсудить условия пункта об освобождении 13,2 миллиона фунтов стерлингов, который позволит им выиграть Виллаш-Боаш вдали от Порту.

В сообщениях в Португалии говорилось, что сделка была согласована, но “Челси” настаивал на заявлении, подтверждающем только то, что они надеются назвать своего нового менеджера в «следующие несколько дней».

Даже по меркам Романа Абрамовича это было бы шоком. Виллаш-Боаш в этом сезоне привел «Порту» к потрясающей европейской и внутренней тройке, но он прибыл на «Стэмфорд Бридж» в 2004 году в качестве младшего члена тренерского штаба Жозе Моуринью, никогда не играл профессионально.

Молодой претендент: Андре Виллаш-Боаш, которому всего 33 года, собирается вступить во владение на Стэмфорд Бридж.

Первоначально Абрамович выбрал Хиддинка, 64-летнего игрока, который решительно намекнул, что готов покинуть сборную Турции из-за ежедневной работы в клубе, и, похоже, наверняка вернется на второй срок в качестве тренера в «Челси».

Но, как понимает Sportsmail, возникла проблема, когда Хиддинк дал понять, что – в его возрасте – он хотел, чтобы вместе с ним работал старший тренер, который взял бы на себя бремя. Когда попытки заманить таких игроков, как Марко ван Бастен и Стив Кларк, оказались безуспешными, они обратились к Виллаш-Боашу, и вскоре стало ясно, что он будет рассматривать только должность менеджера.

Абрамович осознает риск, который может возникнуть, но решил поддержать молодого человека, веря, что он может стать еще одним Моуринью. В то же время он опасался, что Хиддинк из-за его возраста окажется еще одним относительно краткосрочным назначением. 

Еще может быть вакансия для Хиддинка в качестве директора по футболу, но он утверждал, что заинтересован только в управлении, отказавшись от аналогичной должности в «Аяксе».

Вместо этого он говорит, что намерен выполнить свой контракт с Турцией. Считается, что он провел позитивные переговоры с новым президентом турецкой футбольной ассоциации и сказал в своей последней колонке в голландской ежедневной газете De Telegraaf: «Ходило много слухов, но я закончу работу в Турции».

Перед вами: Виллаш-Боаш собирается пойти по стопам своего наставника

С приходом Виллаш-Боаша ведущий нападающий «Порту» колумбиец Радамель Фалькао также присоединится к «Челси».

Предполагается, что в отеле Sheraton в Порту состоялась встреча представителей клубов, и обсуждалась оговорка об освобождении в контракте Фалькао – предположительно, около 26 миллионов фунтов стерлингов.

А его агент Клаудио Мосси признал, что нападающий будет заинтересован в том, чтобы последовать за Виллашом-Боасом на «Стэмфорд Бридж».

«Если Виллаш Боаш станет новым тренером« Челси », это нормально, если игроки будут следовать за ним, – сказал Мосси.

«В« Челси »много хороших нападающих, поэтому Фалькао придется бороться за свое место».

Звонок в Лондон: игрок сборной Колумбии из Порту Радамель Фалькао тоже хочет переехать в западный Лондон

Но принятие Виллаша-Боаша своим тренером могло занять у игроков «Челси» некоторое время. В конце концов, он был тем парнем, который раздавал DVD, когда-то имел записку с Фрэнком Райкардом и, похоже, не был старше их. На самом деле он ровесник Дидье Дрогба и Фрэнка Лэмпарда, которые в понедельник отпраздновали свое 33-летие.

Его пригласил в «Челси» Моуринью, чтобы он предоставил подробную информацию о сопернике, предоставив каждому игроку видео с конкретной информацией об их непосредственном сопернике, а также о команде в целом.

Однако теперь он будет представлен в качестве замены 52-летнего Карло Анчелотти, двукратного победителя Лиги чемпионов за «Милан» и двукратного победителя внутреннего чемпионата в первом из двух сезонов на «Стэмфорд Бридж».

В воздухе: 33-летний игрок привел «Порту» к дублю в домашних матчах и в Лиге Европы в этом сезоне

Один инсайдер “Челси” сказал: “Андре очень умен и свободно говорит по-английски, но я должен сказать, что никогда не видел в нем будущего тренера” ​​Челси “. 

Как футболист Виллаш-Боаш уступал даже Моуринью. Но когда он понял, что никогда не станет профессионалом, он ухватился за возможность, которая внезапно представилась, когда сэр Бобби Робсон – тогда тренер Порту – переехал в многоквартирный дом португальца.

Это был 1994 год, когда подросток Виллаш-Боаш связался с ним, подсунув записку Робсону под дверь, в которой ставил под сомнение решение бывшего тренера сборной Англии оставить Домингоса Пациенсию на скамейке запасных. По совпадению, «Порту» Виллаш-Боаш обыграл «Брагу» Пациенсии в финале Лиги Европы в прошлом месяце в Дублине.

Уроки сверху: Виллаш-Боаш поучился у Жозе Моуринью и намерен сделать то же самое у Гуса Хиддинка.

Робсон, похоже, уже встречался с английской бабушкой Виллаш-Боаса, Маргарет Кендалл, и попросил своего соседа подкрепить свой аргумент некоторыми статистическими данными.

Когда пришли отчеты, составленные по последующим играм «Порту», ​​Робсон был настолько впечатлен, что пригласил Виллаш-Боаша поработать стажером в тренерском штабе молодежной команды клуба. 

Затем Робсон потянул за ниточки в Футбольной ассоциации – потому что Виллаш-Боаш был несовершеннолетним – чтобы устроить его на тренерские курсы в английской школе передового опыта в Лиллесхолле, и именно там Виллаш-Боаш получил лицензию УЕФА C.

Были также места размещения в Шотландии и в бывшем клубе Робсона, Ипсвич Таун.

В 21 год Виллаш-Боаш скрывал свой возраст, чтобы получить должность технического директора ФА Британских Виргинских островов, став их тренером и руководя поражением Бермудских островов в квалификации чемпионата мира 2002 года, которое запомнилось пятью голами, забитыми Шоном Гоатером.

Оттуда он вернулся домой, чтобы стать тренером «Порту» до 19 лет, а когда через год Моуринью пришел в качестве менеджера, он нанял его в качестве помощника для разведки соперников.

Он последовал за Моуринью в «Челси», а затем в миланский «Интер», вырвавшись из игры только тогда, когда ему предложили возможность стать тренером «Академики Коимбры» в октябре 2009 года.

Его успеха в выводе из вылета в безопасное место в середине таблицы было достаточно, чтобы обеспечить возвращение в «Порту», ​​на этот раз в качестве тренера, и то, насколько он там произвел впечатление.

В его первом полном сезоне рекорды упали вместе с соперниками: «Порту» завоевал титул чемпиона в начале апреля, прежде чем отправиться в Лигу Европы.

«Я больше не разговариваю с Хосе. Мы много говорили, когда я был в Academica, но сейчас все немного по-другому ».

Special One II: «Блюз» приближается к мини-Моуринью с 13 миллионами фунтов стерлингов … Патрик Коллинз: Зачем беспокоиться о новом тренере, Романе, когда … “Шпоры” будут бороться, чтобы склонить Модрича пренебречь “Челси”, настаивает … Все последние новости, статьи и мнения Челси

Андре Виллаш-Боаш впервые изображен в роли нового босса Челси

Автор Sportsmail Reporter Обновлено: 15:27 по Гринвичу, 22 июня 2011 г.

Эл. почта

Посмотреть комментарии

Реклама

Вот первая фотография Андре Виллаш-Боаса на «Стэмфорд Бридж», держащего футболку клуба, впервые с тех пор, как он был назначен менеджером «Челси».

33-летний футболист, бывший помощник бывшего босса «синих» Жозе Моуринью, подписал трехлетний контракт на смену Карло Анчелотти, который будет руководить претендентами на титул чемпиона Barclays Premier League.

Снова у моста: Андре Виллаш-Боаш впервые изображен в роли тренера «Челси», возвращающегося в клуб, где он провел время в качестве закулисного помощника бывшего босса Жозе Моуринью.

«Челси» приветствует «выдающегося» Виллаша-Боаса после появления новых признаков босса … Замечательный рост Андре … что именно сделал Виллаш-Боаш с … Теперь новый менеджер “Челси” планирует подписать Фалькао … Все последние новости, статьи и мнения Челси

Виллаш-Боаш уходит с поста босса «Порту» по факсу и нацеливается на Фалькао за 26 млн фунтов в качестве первого босса «Челси».

Автор Sportsmail Reporter Обновлено: 12:27 по Гринвичу, 21 июня 2011 г.

Эл. почта

10

Посмотреть комментарии

Андре Виллаш-Боаш сказал «Порту», ​​что уходит из «Челси», поскольку он готовится сделать наемного убийцу Фалькао за 26 миллионов фунтов стерлингов своим первым контрактом на «Стэмфорд Бридж».

33-летний мужчина отправил факс своим работодателям, сообщив им, что он уходит, чтобы занять место Карло Анчелотти в западном Лондоне. Порту подтвердил свою отставку на португальской фондовой бирже.

Виллаш-Боаш определился с работой и теперь готов к впечатляющему возвращению в клуб, где когда-то работал младшим членом тренерского штаба Жозе Моуринью.

Утверждалось даже, что он расторг договор с Estadio do Dragao, заплатив огромные 13,2 миллиона фунтов стерлингов за освобождение.

Молодой претендент: Андре Виллаш-Боаш, которому всего 33 года, собирается вступить во владение на Стэмфорд Бридж.

С приходом Виллаш-Боаша ведущий нападающий «Порту» колумбиец Радамель Фалькао также присоединится к «Челси».

В заявлении «Порту» говорится: «Сегодня ФК« Порту »уведомили о намерении Андре Виллаш-Боаша отказаться от своего контракта с клубом, немедленно применив пункт об освобождении. Контракт будет расторгнут после выплаты необходимой суммы ».

Виллаш-Боаш присоединится к ним в качестве нового менеджера после того, как они не смогли согласовать структуру, в которой Гус Хиддинк будет размещен вместе с лучшим молодым тренером.

Хиддинк сказал друзьям в своей родной Голландии, что он останется с Турцией, оставив «Челси», чтобы обсудить условия освобождения, которое позволит им выиграть Виллаш-Боаш вдали от Порту.

В сообщениях в Португалии говорилось, что сделка была согласована, но “Челси” настаивал на заявлении, подтверждающем только то, что они надеются назвать своего нового менеджера в «следующие несколько дней».

Даже по меркам Романа Абрамовича это было бы шоком. Виллаш-Боаш в этом сезоне привел «Порту» к потрясающей европейской и внутренней тройке, но он прибыл на «Стэмфорд Бридж» в 2004 году в качестве младшего члена тренерского штаба Жозе Моуринью, никогда не играл профессионально.

Звонок в Лондон: игрок сборной Колумбии из Порту Радамель Фалькао тоже хочет переехать в западный Лондон

Первоначально Абрамович выбрал Хиддинка, 64-летнего игрока, который решительно намекнул, что готов покинуть сборную Турции из-за ежедневной работы в клубе, и, похоже, наверняка вернется на второй срок в качестве тренера в «Челси».

WordPress Image Lightbox Plugin