Это мог быть Сайдо, Нико или Крис Брант.

Опубликовано: 13:46 GMT, 29 декабря 2013 г. | Обновлено: 19:55 GMT, 29 декабря 2013 г.

Эл. почта

15

Посмотреть комментарии

Арсен Венгер отказался от перехода на Йохана Кабайе из «Ньюкасл Юнайтед» в январе, но сейчас ищет яркого нападающего, чтобы поддержать Оливье Жиру, а легенда канониров Перри Гроувс говорит, что Димитар Бербатов – человек для этой работы.

Босс «Арсенала», отправившийся в воскресенье в Сент-Джеймс-Парк, заставил Тео Уолкотта снова выстрелить после дубля с «Вест Хэмом» в День подарков, и Лукас Подольски снова доступен, но он очень хочет пополнить запасы своих специализированных нападающих.

Кабай не приехал бы без боя, с запрашиваемой ценой в 22 миллиона фунтов стерлингов, несомненно, повышенной серьезным процентом обналиченного «Пари Сен-Жермен», поэтому Венгер двинулся дальше. 

Не в цель: Арсен Венгер больше не нацелен на Йохана Кабай из Ньюкасла в январе.

Ответный огонь: Лукас Подольски и Тео Уолкотт своевременно отыгрались за “Арсенал” после травмы

«Я доволен своей полузащитой, – сказал Венгер.

Однако, помимо Жиру, возможности Венгера заранее ограничены. Гроувс считает, что Бербатов из «Фулхэма» готов заполнить этот пробел в «Эмирейтс».

Болгарский нападающий может быть раскуплен по выгодной цене в 2 миллиона фунтов стерлингов, и он получит дополнительную выгоду в виде того, что 32-летний футболист ищет выход.

Большой вес: француз Оливье Жиру взял на себя большую рабочую нагрузку в Эмиратах и ​​нуждается в поддержке

Идеально: нападающий «Фулхэма» Димитар Бербатов идеально подошел бы для атакующих опор «Арсенала»

«Лучшие команды не собираются отпускать своих лучших игроков, а вам нужно, чтобы они играли качественно», – сказал Гроувс Daily Star Sunday.

Он сказал, что Бербатова могут забрать на последние шесть месяцев контракта в Craven Cottage.

«Я думаю, он думает, что он слишком хорош для« Фулхэма »… Если он перейдет в« Арсенал », он не будет думать, что он лучше технически, он будет думать:« О, у меня есть игроки на моем уровне ». Это и ежу понятно.

Рибери наносит удар по «Челси» и «Арсеналу» как французская звезда … Универсальная Мора может стать настоящим подарком для канониров … Какое новогоднее послание от Премьер-лиги? Вы … «Принесите мне киллера» – крик менеджера наверху и …

Вест Бромвич 1 Ньюкасл 0: Берахино забивает с пенальти, когда Бэггс побеждает Мульт из 10 человек после того, как Дебюши видит красный

Автор Нил Моксли

Опубликовано: 16:52 GMT, 1 января 2014 г. | Обновлено: 23:59 по Гринвичу, 1 января 2014 г.

Эл. почта

26

Посмотреть комментарии

Коло удар

Шкипер из Ньюкасла Фабрицио Колоччини, похоже, пропустит до шести недель после того, как увлекся травмой колена во втором тайме

Во втором матче подряд с участием «Вест Бромвич Альбион» с французским игроком произошел инцидент, который должен был иметь серьезные последствия.https://bettingsp.ru/

К счастью для клуба Black Country, Николас Анелька не был тем человеком, о котором идет речь. Это сомнительное звание принадлежало защитнику «Ньюкасл Юнайтед» Матье Дебюши.

В то время как бывший нападающий сборной Франции “Вест Бромвич” ждет, чтобы узнать о его судьбе от Футбольной ассоциации после его печально известного жеста “quenelle” в Аптон-парке в субботу, его соотечественник не будет испытывать подобных опасений.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы увидеть послематчевую реакцию Кейта Даунинга и Алана Пардью.

Один выигрыш: Сайдо Берахино из Вест Брома радуется забитому пенальти в пользу хозяев

Вы ушли: Рефери Ли Мейсон показывает Матье Дебюши из Ньюкасл Юнайтед красную карточку за опасный отбор

Факты о матче

ЗАПАДНЫЙ БРОМ: Фостер 6, Джонс 6, (Берахино 46, 7) Маколи 7, Олссон 7, Риджуэлл 7; Якоб 6, Мулумбу 7; Амальфитано 8, Сессеньон 5, (Выдра 77, 7) Брант 7; Анелька 5. (Гера 88)

Запасные: Моррисон, Лонг, Майхил, Лугано.

Гол: Ручка Берахино 87

НЬЮКАСТЛ: Крул 6, Дебюши 4, Уильямсон 6, Колоччини 6, (Янга-Мбива 65, 6) Сантон 6; Cabaye 7, Tiote 6; Гуффран 6, (Бен Арфа 46, 6) Сиссоко 6, Реми 5; Амеоби 5. (Хайдара 76, 6).

Запасные: Анита, Сиссе, Эллиот, Тейлор.

Лучший игрок матча: Морган Амальфитано.

Отправлено: Дебюши

26430 зрителей

Судья: Ли Мейсон

Рейтинги Нила МОКСЛИ в The Hawthorns

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полные результаты, расписание и таблицы в Премьер-лиге, а также зону вашей статистики по матчу.

Увольнение защитника сразу после часа после бессмысленного выпада двумя ногами на домашнего полузащитника Клаудио Якоба изменило баланс этого матча в пользу команды, добившейся своей первой победы в 10 матчах Премьер-лиги.

Нарушение было совершено в пределах трех футов от судьи Ли Мэйсона, которому ничего не оставалось, как дотянуться до красной карточки.

Это оставило «Ньюкасл» решительно в невыгодном положении, и через три минуты их защита осталась незамеченной, когда Крис Брант проделал пас позади центрального полузащитника Майка Уильямсона и заменил вышедшего на замену Матея Выдру.

Нападающий из Чехии был подрезан голкипером “Ньюкасла” Тимом Крулом, когда первым коснулся мяча.

Звезда сборной Англии до 21 года Сайдо Берахино перед ожидающим соперником Брамми Роуд Энд продемонстрировал позитивный настрой молодежи, пробив пенальти в нижний левый угол ворот.

«Удаление, очевидно, изменило игру», – сказал босс «Ньюкасла» Алан Пардью, чей игрок пропустит следующие три матча из-за дисквалификации. «Я не думаю, что у нас может быть слишком много жалоб.

«Матье был нашим лучшим игроком за последний период, и он честен. Он искренне пошел на мяч. Не было злого умысла.

– Но на двух ногах не взлетишь. И он это знает. Сегодня все изменилось ».

В ходе освежающей демонстрации честности Пардью также признал, что Мейсон также принял правильное решение по поводу пенальти.

Страйк: Берахино обгоняет Тима Крула с 12 ярдов, чтобы вывести Вест Бромвич 1: 0 вперед в последний момент.

Опасно: Дебюши (справа) двумя ногами бросает вызов полузащитнику “Вест Брома” Клаудио Якобу.

На шаре: нападающий “Вест Брома” Николя Анелька бросается вперед, чтобы сразиться с Дебюши

 

Краткий обзор сезона

Текущие таблицы Календарь игр Премьер-лига Premier League Championship League One League Two Шотландская Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландский Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия A Ла Лига Бундеслига Другие таблицы Больше матчей Больше результатов

«Я думал, что это (пенальти)», – добавил он. «К счастью, нападающий сделал серьезный удар, иначе мы могли бы потерять другого игрока. Я думаю, что рефери правильно понял, и это тоже стало решающим фактором в очень напряженной игре ».

Два броска Йохана Кабайе – это примерно столько же, сколько Ньюкасл собрал. «Вест Бромвич», с другой стороны, реализовал несколько возможностей, не попадая в категорию «должен забивать», так как Лиам Риджуэлл ударил по бокам с шести ярдов примерно так же близко, как хозяева подошли к победителю.

Что касается Кейта Даунинга, временного главного тренера «Вест Брома», который теперь руководит четырьмя матчами, по-прежнему оставались вопросы по Анельке.

«Он внес свой вклад, – сказал Даунинг, тщательно подбирая слова. «Было важно, чтобы он остался для нас после удаления, потому что у него есть возможность разблокировать оборону».

Все, что оставалось Даунингу, – это выяснить, была ли Анелька хладнокровна со стороны Берахино при назначении пенальти.

«Нет, я так не думаю», – последовал ответ. «Все зависит от того, кто чувствует себя уверенно, принимая его. Это мог быть Сайдо, Нико или Крис Брант. Сайдо – уверенный в себе мальчик. Но не волнуйтесь, он знал о последствиях, которые он упустил ».

В кресле главного тренера может продолжаться перерыв. Но Даунинг делает из этого приличный кулак. Сейчас он набрал шесть очков в четырех матчах.

«Мне это нравится, – сказал он, – для клуба было важно изменить темп.

«И для нас это тоже важный месяц. Трансферное окно открыто. Неуверенность не может продолжаться. Я думаю, нужно принять решение. Они не могут просто заботиться обо мне в течение следующего месяца.

Не в цель: Анеллька криво улыбается после промаха по воротам

Ой: вратарь “Вест Брома” Бен Фостер (слева) сталкивается с товарищем по команде Билли Джонсом

Это всего лишь мяч: Морган Амальфитано из Вест Брома, Крис Брант, Николас Анелька и Юсуф Мулумбу образуют стену.

В воздухе: Морган Амальфитано из Вест Брома сражается с Фабрицио Колоччини из Ньюкасла

СУПЕР СТАТИСТИКА СПОРТИВНОЙ ПОЧТЫ

Это была первая победа «Вест Брома» в лиге в новогодний день после победы над округом Стокпорт 12 лет назад со счетом 4: 0.

«Моей задачей было поддерживать. То, что я выиграл игру, но не проиграл, не делает меня лучшим тренером в мире ».

Может быть нет. Но это определенно не причинило ему – или Вест Бромвичскому Альбиону – никакого вреда.

Вот тепловая карта Николаса Анельки после победы «Вест Бромвича» над «Ньюкаслом» со счетом 1: 0 – а теперь ознакомьтесь с остальной статистикой из нашего великолепного сервиса игровых зон здесь.

Взгляд на мяч: Йоан Гуффран из Ньюкасла контролирует мяч под давлением Билли Джонса

Твердая хватка: вратарь “Вест Брома” Бен Фостер с улыбкой держит мяч

Аплодисменты: тренер “Ньюкасла” Алан Пардью хлопает в ладоши в сторону поддержки в конце матча.

        Шкипер из Ньюкасла Колоччини ушел на срок до шести недель после … Тейлор готов покинуть Ньюкасл после того, как заморозился с … Пардью надеется, что 50 000 страстных Джорди убедят Реми … Следите за новогодними действиями Премьер-лиги со всего …

Тейлор готов покинуть Ньюкасл после того, как его заморозили после красной карточки в августе

Дэвид Кент для MailOnline

Опубликовано: 22:30 GMT, 31 декабря 2013 г. | Обновлено: 22:30 GMT, 31 декабря 2013 г.

Эл. почта

9

Посмотреть комментарии

Стивен Тейлор готов покинуть Ньюкасл, чтобы возобновить карьеру.

Бывший защитник сборной Англии до 21 года не фигурировал с тех пор, как в августе был удален с «Манчестер Сити», и его тренер Алан Пардью призвал подождать.

Продолжаем: Стивен Тейлор собирается покинуть Ньюкасл после того, как его исключили из основной команды

У 27-летнего парня осталось чуть больше двух лет контракта, и в следующем месяце ему обещали переговоры о новой сделке. 

Тейлор очень хочет уйти в аренду ради карьеры. Тем временем нападающий «Ньюкасла» Сильвен Марво разыскивается греческим «Олимпиакосом».

ЗАПАД БРОМ V НЬЮКАСТЛ: Все последние новости и статистика команды, поскольку … Пардью надеется, что 50 000 страстных Джорджи убедят Реми … Ньюкасл 0 Арсенал 1: Канониры побеждают безобразно, когда Жиру возглавляет голову … Все последние новости, статьи и мнения Ньюкасла

Шкипер из Ньюкасла Колоччини выбыл на срок до шести недель после травмы колена в матче с Вест Бромвичем

Опубликовано: 18:34 GMT, 1 января 2014 г. | Обновлено: 18:41 GMT, 1 января 2014 г.

Эл. почта

13

Посмотреть комментарии

Босс «Ньюкасла» Алан Пардью опасается, что защитник Фабрицио Колоччини может отсутствовать на срок до шести недель из-за травмы колена.

Колоччини получил удар во время поражения его команды в Премьер-лиге 1: 0 от “Вест Брома” и хромал через 65 минут.

Травма усугубила печальный день для Сорок, которые удалили Матьё Дебюши с поля и были избиты после пропущенного пенальти.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы посмотреть, как Алан Пардью обсуждает “Вест Бромвич” 1: 0 “Ньюкасл”.

Не сыграет: Фабрицио Колоччини (внизу) повредил медиальную связку во время поражения Ньюкасла от Вест Бромвича.

Удар: Колоччини (слева) играет центральную роль в впечатляющей форме Ньюкасла в Премьер-лиге

Пардью сказал: «Это был плохой день. Мы не только теряем Дебюши, но и Коло, похоже, что-то сделал со своим коленом.

«Это только начало, но мы могли бы рассчитывать на четыре-шесть недель».

Увольнение Дебюши за двойное противостояние Клаудио Якобу произошло всего за три минуты до того, как аргентинский центральный защитник Колоччини был вынужден покинуть поле и изменил характер игры.

“Вест Бромвич” увеличил темп и выиграл с пенальти Сайдо Берахино после того, как Тим Крул за четыре минуты до конца опередил Матея Выдру.

Пропал без вести: Алан Пардью (вверху) полагает, что Колоччини будет отсутствовать «четыре-шесть недель».

Победитель: Сайдо Берахино (слева) забил победный гол “Вест Бромвича” с пенальти против “Ньюкасла”.

Красный: игроки “Ньюкасла” и “Вест Брома” реагируют на удаление Матьё Дебюши за “Ньюкасл”.

Вперед: Николас Анелька (слева) сыграл, несмотря на свой скандальный жест “quenelle” против “Вест Хэма”

Вест Бромвич 1 Ньюкасл 0: Берахино забивает пенальти за поздний срок, поскольку … Что написано на последних страницах: Мойес говорит, что RVP может привести к … Тейлору, готовому покинуть Ньюкасл после того, как он был заморожен с … РУКОВОДСТВО ПО ПЕРЕДАЧЕ: Перейдет ли Мората в северный Лондон? Может человек …

Лоуренс: Вы думаете, что болельщики в Англии сумасшедшие? Они кошечки по сравнению с этими парнями в Греции!

Лори Уитвелл для Daily Mail

Опубликовано: 07:17 GMT, 29 июня 2013 г. | Обновлено: 11:35 GMT, 29 июня 2013 г.

Эл. почта

Посмотреть комментарии

Спустя двенадцать месяцев после отказа от заработной платы в 1 миллион фунтов стерлингов, чтобы сохранить существование Портсмута, Лиам Лоуренс может выровняться в Лигу чемпионов для следующей главы своего греческого приключения.

Задумываясь о том, поступят ли когда-либо платежные чеки на Южное побережье Англии, он теперь оказывается на грани крупнейшего в Европе соревнования с клубом, расположенным на Эгейском море. Можно назвать это футбольной одиссеей.

ПАОК Салоники – его команда, и после того, как они заняли второе место в Греческой Суперлиге, они выйдут в Лигу чемпионов следующего сезона в третьем отборочном раунде. Прогресс может спровоцировать ничью с «Арсеналом», который участвует в розыгрыше плей-офф, прежде чем соревнование начнется всерьез.

Прокрутите вниз для просмотра видео

Ладен: Лиам Лоуренс из ПАОК Салоники с тремя трофеями для самого ценного игрока

«Это было бы классно», – говорит Лоуренс о возможной поездке в Эмираты. «Единственное, каждый раз, когда я там играл, нас били пощечины». Он добавляет: «Это был год американских горок, невероятные перемены во всем. Жизнь, футбол, погода ».

Бывший игрок «Сток» и «Сандерленд» присоединился к ПАОК в августе прошлого года в поисках финансовой стабильности и футбольных возможностей, которых так не хватало в Фраттон-парке.

Пройдя с Рождества до февраля без зарплаты, поскольку Портсмут погрузился в административную деятельность – не говоря уже о том, что сканирование его травмированной голени было отложено из-за неоплаченных счетов за больницу, – Лоуренс отправился в аренду в Кардифф на заключительную часть их окончательно неудачной рекламной кампании.

Как только это закончилось, он вернулся, чтобы получить от администратора Портсмута Тревора Берча, что чемпионский клуб, вероятно, будет ликвидирован, если он останется на месте в течение последних двух лет своего контракта.

«Он сказал:« Послушайте, если вы и пятеро или шестеро других ребят не выйдете из клуба, то навсегда останетесь без работы. Это будет закончено. Мы не можем позволить себе вашу зарплату », – объясняет Лоуренс. «Мы собрались вместе и сказали:« Давай договоримся о чем-нибудь, чтобы спасти клуб ».

«Я думал, что мы справились с этим довольно хорошо, мы не упали и не создали проблемы для Портсмута. Думаю, они сэкономили на моем уходе более миллиона ».

Главный герой: Лоуренс помог своему новому клубу выйти в отборочные этапы Лиги чемпионов следующего сезона.

Лоуренс, тогдашний капитан команды, получил единовременную выплату, и в течение следующих трех лет он будет получать относительно небольшие платежи через определенные промежутки времени. Но это оставило его перед дилеммой: недостающие деньги.

Кардифф проявил большой интерес к сохранению его услуг, и «Кристал Пэлас» также предложил сделку, – Лоуренс улыбается, размышляя об их будущем в Премьер-лиге, – но ПАОК был интригующим вариантом, который также имел больший экономический смысл. Его агент Джеймс Физерстоун разобрался с ходом.

Это означало жить отдельно от его жены Бекс и их двух маленьких сыновей, Томаса и Кайана, которые остались в Стокгольме, но возможность европейского футбола, домашнего серебра и хорошей заработной платы оказалась слишком заманчивой.

WordPress Image Lightbox Plugin