Я старался максимально упростить вещи, и мне довелось управлять мячом.

У нас есть парни, которые хотят сражаться и не хотят выходить из игры. И мне это нравится."И НА 28-Й ДЕНЬ. «Блю Джейс» завершили отрезок, в котором они сыграли 28 раз за 27 дней, при этом единственным днем ​​без игр было 27 августа, когда многие игры в MLB были отложены из-за социальных протестов. 10 во время этого отрезка, впечатляя Монтойо."Другие команды просто брали выходной на день или ночь.

«Это слишком много, слишком много игр», – сказал Монтойо. "Эта команда не брала выходных. Они идут тяжело каждую игру. Я впечатлен этим и горжусь тем, как они играют каждый день.

Они не сдаются."У янки осталось четыре игры, в которых они сыграют 20 игр за 17 дней до выходного дня 14 сентября. Янки: офицеры команды Аарон Джадж (растяжение икр) и Джанкарло Стентон (растяжение подколенного сухожилия) продолжили. их режим бега во время тренировок, и Бун описал их как "приближается" для повторной активации. . Бун также сказал, что ожидает, что LHP James Paxton (деформация левого сгибателя) будет активирована до конца регулярного сезона. Blue Jays: 1B Роуди Теллез (деформация колена) был помещен на IL после того, как сделал неловкий шаг во время погони за мячом с фолом. Игра среды. . СС Бо Бишетт (вывихнул правое колено) провел еще один матч внутри команды в среду на альтернативной тренировочной площадке Торонто. . Монтойо сказал, что RHP Nate Pearson (герметичность локтя) ближе к активации и будет работать из КПЗ по возвращении. UP NEXTНью-йоркский RHP Геррит Коул (4-3, 3,63 ЭРА) начнет в четверг против Балтимора LHP Кигана Акина (0-0 , 2.08) в начале серии выходных дней Янки против Иволги. Голубые Джейс: После выходного дня Торонто начнет серию из трех игр в пятницу против Нью-Йорк Метс в Баффало с RHP Чейз Андерсон ( 0-0, 4.94 ERA) против RHP Джейкоба де Грома (3-1, 1.69). — Подробнее AP MLB: https://apnews.com/MLB и https://twitter.com/AP-Sports 25 сентября Ассошиэйтед пресс БУФФАЛО, Нью-Йорк – Рэндал Гричук и Трэвис Шоу вернулись после травмы локтя, чтобы заработать свою первую победу в высшей лиге, а Торонто Блю Джейс в плей-офф обыграл Балтимор Ориолс со счетом 10: 5 в пятницу вечером. игра с несколькими игроками, ударив дубль в седьмом, который попал в верхнюю часть стены на правом поле и отскочил обратно в игру. Пирсон (1-0) был выбыл из игры после игры 18 августа в Балтиморе.

Он вышел на старт четвертым и нанес удар по первому игроку, с которым столкнулся, Остину Хейсу на трех питчах."По словам Пирсона, было очень приятно вернуться в себя. Тяжелый новичок-правша сделал пять аутов на 24 точках, прежде чем его заменил Сюн Ямагути. Менеджер Чарли Монтойо сказал, что хочет, чтобы у Пирсона было несколько иннингов."Он прошел это испытание, сказал Монтойо. "Он вернулся, все еще сильно бросая."Стартер до травмы, Пирсон выйдет из КПЗ в плей-офф, что он в последний раз делал в колледже. «Блю Джейс» большую часть сезона были без Кена Джайлза из-за травмы локтя, которая потребовала хирургического вмешательства."«Я очень рад видеть его в постсезоне», – сказал правша Тайцзюань Уокер, открывший игру с трех идеальных подач. "Он станет одним из тех видов оружия, о котором, я думаю, никто не знает. Он собирается войти и просто зажжет радар и даст нам большие преимущества."Пирсон разогнался до скорости 101,5 миль в час, сделав три шага в пользу Хейса. Это была самая быстрая подача питчера «Блю Джейс» с момента начала трекинга в 2008 году, затмившая в 2014 году скорость Брэндона Морроу со скоростью 101,2 мили в час."«Это электрическая рука, это электрическая штука», – сказал Шоу о Пирсоне. "Особенно в короткие сроки вне КПЗ, он может просто все это оставить.

Это будет для нас огромным, огромным ключом, большим оружием, которое мы сможем использовать вне тюрьмы."Торонто занял первое место в постсезонке с 2016 года, победив в четверг «Янки» 4: 1. “ Блю Джейс ” гарантированы, по крайней мере, в дикой карте, и отстают от Нью-Йорка за второе место в AL East.мелюет Гричук нанес первый удар Хорхе Лопесу во втором, его 11-м, а Торонто забил шесть раундов в иннинге. отправив 10 отбивающих на тарелку. Торонто погнался за Лопесом и добавил еще два в третьем, прежде чем Шоу подключился к броску с двух раундов от Тома Эшелмана в четвертом. Лопес (2-2) допустил восемь пробежек и девять ударов в двух с лишним подач , проигрывая во второй раз подряд. Он 0-2 с 11,20 ЭРА в пяти играх против Торонто."«Сегодняшняя ночь была просто не для него», – сказал менеджер «Иволги» Брэндон Хайд. "Они сильно ударили по нему, нет двух способов обойти это. Они избили нас множеством ударов по смене, которая нам навредила. Ему было сложно держаться подальше от средней части тарелки."Рамон Уриас и Седрик Маллинс из Балтимора в пятом разыграли соло-хоум-раны от Шуна Ямагути, а в шестом – Хосе Иглесиас, ответивший на правую руку из Японии. Джейс: Гроссмейстер Росс Аткинс сказал, что INF Роуди Теллез (колено) вряд ли выздоровеет к началу плей-офф. …

RHP Джордан Романо (напряженный средний палец правой руки) бросил вторую сессию КПЗ в пятницу и остается в миксе для постсезонного состава. … INF Каван Бигджо получил выходной, свой первый день в сезоне. Ориолес: Ренато Нуньес (колено) провел вторую игру подряд, но был свободен со скамейки запасных и, скорее всего, сыграет снова до конца сезона, менеджер Брэндон Хайд ПОБЕДА команды SEASONA, проигравшей 95 поражений в 2019 году, 31-я победа Торонто гарантировала, что он завершит свой первый победный рекорд с момента 89-73 в 2016 году. БОЛЬШОЙ В БУФФАЛОТоронто 16-8 на Sahlen Field. ОДНОСТОРОННЯЯ БИТВА ПТИЦ Иволги ушли 1-7 против «Блю Джейс» в этом сезоне. UP NEXT Балтимор ЛХП Джон Минс (2-3, 5.02) встретится с Блю Джейс РХП Мэттом Шумейкером (0-1, 4.71) в субботу вечером. Средство 2-1 с 2,74 ЭРА в четырех запусках сентября.

Шумейкер вернулся с больного плеча, чтобы подать три иннинга против Янки 21 сентября. — Подробнее AP MLB: https://apnews.com/MLB и https://twitter.com/AP-Sports 13 сентября 2020 г. Пресс-БУФФАЛО, Нью-Йорк – Лурдес Гурриэль-младший совершил хоум-ран полностью от Сален Филд, а Хён Джин Рю вышел вперед в стойке, выиграв свой четвертый подряд решением судей, когда Toronto Blue Jays обыграли New York Mets 7-3 в воскресенье. Сантьяго Эспиналь сделал трехходовой дубль в шестом иннинге с пятью пробегами, поскольку «Блю Джейс» оставались на пол-игры впереди «Нью-Йорк Янкиз» за второе место в Восточном Альберте. «Торонто» отстает от «Тампа-Бэй» на 3 1/2 игры по лидерству в дивизионе. «Блю Джейс» выиграли последние две игры своей серии против «Метс» после поражения 18-1 в первом матче пятницы.

Нью-Йорк упал на пять игр ниже 0,500 и остается вне поля плей-офф Национальной лиги. Колорадо, Милуоки и Цинциннати опережают Мец в постсезонной гонке."Тодд Фрейзер из Нью-Йорка сказал, что это самая сложная часть, зная, что мы должны побеждать и что другие части головоломки должны встать на свои места. Выйдя на дополнительный дневной отдых, Рю (4-1) разрешил одну пробежку и восемь ударов из шести. подач, вычеркнул семь и не прошел ни одной."- Дополнительный день помог, – сказал Рю через переводчика. "Я чувствовал себя свежим. Сегодня я хорошо себя чувствовал на холме."Левша удалил свои последние восемь отбивающих, раздув четыре веером. Рю не проигрывает Вашингтону с 30 июля, это его второй старт в сезоне."По словам менеджера Blue Jays Чарли Монтойо, он отличный игрок. "Рано, уф, они его поймали, а потом он внес поправки и отлично поработал."Игрок со второй базы «Торонто» Джонатан Вильяр провел оборонительную игру, прыгнув, чтобы заманить в ловушку лайнера Пита Алонсо на восьмом. Гурриэль сделал скользящий захват слева на первом, а затем подключился на первом поле, которое увидел на втором. Его 447-футовый двигатель покинул стадион Triple-A, который Блю Джейс используют в качестве временного дома, очистив верхний экран слева, предназначенный для предотвращения приземления мячей на соседней Оук-стрит."«Каждый раз, когда он пытается ударить, я думаю, он ударит Гомера», – сказал Эспиналь о Гурриэле. "Было весело смотреть."Доминик Смит из Нью-Йорка поразил Рю в первом сингле RBI, но иннинг закончился, когда Фрейзер попал в разборку между третьим и домашним."«Подобные события бросают нам вызов, особенно в этот момент сезона», – сказал менеджер «Мец» Луис Рохас. "У нас впереди 13 игр, мы должны это очистить."Дэвид Петерсон из Нью-Йорка (4-2) проиграл впервые со 2 августа, допустив два пробега и три попадания в пять подач. Брэд Брач ​​прошел загруженные базы, чтобы начать шестое место в Торонто, прежде чем Джаред Хьюз опередил Вильяра, чтобы форсировать пробежку. .

После того, как нападающий Трэвис Шоу нанес удар, Espinal с дублем снял с базы."- Я просто вонял, – сказал Брач. "Другого способа объяснить это невозможно."Луис Гийорм заменил Джеффа МакНила на второй базе в конце четвертой. Метс сказал, что Макнил был удален из-за расстройства желудка. Рохас сказал, что Макнил почувствовал себя лучше после игры. КОМНАТА ТРЕНЕРА Встреча: Нью-Йорк активировал LHP Стивена Матца (плечо) из списка травмированных и пригласил RHP Дрю Смита на альтернативную тренировочную площадку.

Рохас сказал, что Мац был доступен из КПЗ против Торонто. . Брэндон Ниммо стартовал в центре вместо Джейка Марисника, который изо дня в день покидал субботний матч из-за напряженного подколенного сухожилия на правой ноге. Голубые сойки: О.Ф. Теоскар Эрнандес (напряженная левая косая мышца) перед игрой покачивался на поле. . Ожидается, что позже на этой неделе RHP Нейт Пирсон (локоть) и RHP Мэтт Шумейкер (плечо) проведут живую тренировку ватином, сообщил менеджер Чарли Монтойо. UP NEXTM сообщает: Нью-Йорк выходной. RHP Рик Порчелло (1-4, 6.07) начинает вторник в открытии серии из трех игр в Филадельфии. Филлис не назвали стартера. Голубые Джейс: После выходного дня в понедельник RHP Taijuan Walker (3-2, 2,95) стартует во вторник в открытии серии из трех игр на стадионе Янки. RHP Deivi Garcia (1-1, 3.06) стартует за Yankees .— Больше AP MLB: https://apnews.com/MLB и https://twitter.com/AP-Sports 7 сентября 2020 г., Ассошиэйтед Пресс БУФФАЛО, Нью-Йорк – Чад Грин и Адам Оттавино потерпели поражение во время шестого иннинга с 10 пробегами, который включал в себя большой шлем Дэнни Янсена, а Торонто Блю Джейс собрались, чтобы обыграть Янки 12-7 в понедельник вечером и отправить занесенный Нью-Йорк шестым поражением из семи. Нью-Йорк проиграл четыре раза подряд и 14 из 19, опустившись на третье место в AL East, на две игры отстав от Торонто, занявшего второе место, и на 6 1/2 позади Тампа-Бэй. С 21-20 в целом после старта 16-6, янки опустились на восьмую и последнюю позицию плей-офф AL. С генеральным менеджером Брайаном Кэшманом, совершившим редкую поездку, Нью-Йорк вел 6-2, когда Грин заменил Джонатана Холдера, идущего в низ шестой.

Грину, Оттавино и Луису Сессе потребовалось 67 полей и 43 минуты, чтобы получить три выхода."По словам Оттавино, это худшее чувство в мире. "Вы подвели свою команду. Всегда тяжело, когда ты чувствуешь себя причиной проигрыша."Торонто загрузил базы парой прогулок и одноразовым синглом Рэндала Гричука, и первый игрок с низов Люк Войт атаковал двойной бункер Роуди Теллеза, но позволил мячу отскочить от ладони его перчатки и попал в зону с нарушением правил за ошибку в качестве разбега. Оттавино (2–3) сменил мяч, а Владимир Герреро-младший нанес двойной удар на противоположной стороне поля, который отскочил от Войта и попал в правую линию поля. Герреро украл второе место, а Лурдес Гурриэль-младший, у которого было три удара, выровнял фастбол влево для ничейного сингла, Гурриэль украл второй, Джонатан Вильяр пошел пешком, а Трэвис Шоу построил фастбол в центре для двухходового сингла и 8-го. 6 лидерство после того, как Оттавино трижды стряхнул ловца Кайл Хигасиока."Хигасиока сказал, что ему просто было трудно видеть знаки. "Там было довольно темно."Джо Паник шел пешком, а Янсен гнался за Оттавино, когда он вел фастбол в лево-центр, в своем первом в карьере слэме с отрывом 12-6."По словам Янсена, качество игры на летучих мышах и прогулки – вот где все началось. "Оттавино сбежал, поэтому я попытался поднять мяч. Я старался максимально упростить вещи, и мне довелось управлять мячом. Просто так получилось."ERA Грина подскочил до 4,26, а Оттавино допустил шесть пробежек без каких-либо выходов, поскольку его ERA выросло до 7,82."«Это просто странно», – сказал Оттавино. "Я и Грини не смогли добиться успеха и пропустили весь иннинг.

Отсутствие ударов и промахов является признаком того, что либо мои вещи были плохими, мое местоположение не было хорошим, либо у них что-то было на мне, у них был отличный подход, или они знали, что их ждет."Нью-Йорк не разрешил 10 пробежек в иннинге, поскольку 23 мая 2015 года CC Sabathia и Эсмиль Роджерс сильно пострадали в третьем иннинге из-за проигрыша Техасу со счетом 15: 4. Прогулка до Аарона Хикса в шестом месте, увеличившая преимущество Янки до четырех раундов. Войт и Хикс поразили соло-Хомерс в первом заезде Хён Джин Рю, который допустил пять раундов и шесть попаданий в пяти иннингах. Торонто сравнял счет с Джорданом. Монтгомери на удвоении RBI Теллеза в первом и одиночном RBI Сантьяго Эспинала во втором, Мигель Андухар снова вывел Нью-Йорк вперед, сделав свой первый хоум-ран с 27 сентября 2018 года, а Клинт Фрейзер сделал двойной дубль в пятом. Андуджар добавил земляка RBI в девятом месте. Игра стала первой в этом сезоне между командами, которые должны встретиться друг с другом еще девять раз за последние 19 игр."По словам менеджера «Торонто» Чарли Монтойо, это почти игра плей-офф в каждой игре. "То, как мы это сделали, в игре, столкнувшись с их лучшими нападающими и вернувшись назад, было большой победой."ДВОЙНЫЕ ЦИФРЫ: 10-ходовой иннинг был крупнейшим для Торонто с 11-ти ходового шестого против Миннесоты в победе со счетом 11: 1 25 июля 2007 года. 107), сел на вторую игру подряд. КОМНАТА ТРЕНЕРА Янки: Аарон Джадж (напряженный теленок) выбежал на поле на стадионе Янки, когда начал возобновлять бейсбольную деятельность. . ОФ Джанкарло Стэнтон (растянутое подколенное сухожилие), также в Бронксе, не работал с базами и бил по машине. Голубые сойки: Торонто играл без ОФ Теоскара Эрнандеса, который был помещен в список 10-дневных травм с косой травмой. Команда ждала, пока опухоль спадет, прежде чем Эрнандес пройдет вторую МРТ, но решила отодвинуть на второй план своего ведущего нападающего, который делит второе место в AL с 14 хоум-ранами. …

RHP Wilmer Font был помещен на 10-дневный курс ИЖ с ушибом правой голени. … SS Bo Bichette (растяжение колена) был назначен на DH на альтернативной тренировочной площадке Торонто в Рочестере, где он будет играть на поле во вторник. UP NEXTYankees LHP J.A. Happ (1-1, 4,68 ERA) начинает вторник против RHP Taijuan Walker (3-2, 3,26 ERA), делая свой третий старт с тех пор, как он был приобретен из Сиэтла. — Подробнее AP MLB: https://apnews.com/ MLB и https://twitter.com/AP-Sports 12 сентября 2020 г. Ассошиэйтед пресс БУФФАЛО, Нью-Йорк – Бо Бишетт выделил и забил в успешном возвращении в состав Торонто, а Алехандро Кирк также получил попадание и забил в своем дебютном матче в высшей лиге. В субботу вечером, когда «Блю Джейс» обыграли «Нью-Йорк Метс» со счетом 3: 2, Бишетт, который пропустил 27 игр из-за растяжения связок правого колена, был активирован из списка травмированных и увеличил свою результативную серию до 10 игр.

WordPress Image Lightbox Plugin