679215 Зарегистрированный офис: 1 London Bridge Street, Лондон, SE1 9GF

Казалось, что это всего-навсего много миль от поля, и там не может быть атмосферы. «Лично я не думаю, что это футбольное поле. Я могу честно сказать это. Это не значит, что я не стонал об этом, когда мы переезжали, но я не разделял многих мнений по этому поводу, потому что мы все равно собирались переехать, так что это не имело значения ». И это не имеет значения. что это не футбольное поле, потому что мы собираемся быть там очень-очень долго.

Это все еще наш дом. Мы не владеем этим заведением, и, как мы все знаем, с этим связано много проблем, но наша команда по-прежнему будет играть именно здесь, и если вы болеете за Вест Хэм, то вам это понравится. «Но я не думаю, что это футбольное поле. Это кажется странным … Это как остров посередине.

Славену нужно пройти 20 с лишним ярдов, чтобы добраться до края поля, и когда вы сидите высоко, вы можете видеть, где они переставили сиденья … Мне это просто странно. «Арсенал» построил новый стадион, но они находятся в двух ярдах от игровой площадки. «Там много шума. Я не говорю, что вентиляторы не шумели – там было много шума.

Мне кажется, ему просто не хватает той маленькой атмосферы футбольного поля. Но я привыкну к этому, и мы привыкнем к этому. «Я думаю, что команды придут, и им это понравится – они будут играть там свободно, потому что у них не будет давления со стороны фанатов, убивающих их Chicken Run. «Я думаю, им это понравится, и я думаю, что нашей команде нужно научиться играть там». Смотрите ВСЕ голы Премьер-лиги раньше всех БЕСПЛАТНО, а также все последние новости, матчи и результаты, а также живые матчи комментируйте все на ходу с новым приложением Sun Football – нажмите здесь, чтобы загрузить Watch Winks, забивающий невероятный 56-ярдовый гол … но имел ли он это в виду?

Планы «Арсенала» относительно «Волков» связаны в хаосе после отмены обратного рейса из Норвегии. Цель «Арсенала» Хусема Ауара «исключена из команды« Лиона »после того, как он отказался тренировать« Юнайтед », очень, очень вероятно,« подписать Хакана Чалханоглу на бесплатный трансфер в 2021 году. копы, поскольку просмотр гроба заканчивается через 12 часов. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication.

Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь.https://redkyb.ru/ «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. SunSport предлагает вам все самые свежие шансы впереди всех. Противостояние в третьем раунде между Hammers и Stanley на лондонском стадионе Третий раунд Кубка EFL в самом разгаре, в соревновании осталось 32 команды – некоторые играли вчера вечером, но сегодня вечером такие яркие ничьи. взгляните на Вест Хэм против Аккрингтона, каковы шансы, сколько времени и как вы можете следить за ВСЕМИ действиями. WEST HAM: 2/9 ACCRINGTON: 10/1 НИЧЬЯ: 5/1 Все шансы от Sun Bets WEST ХЭМ: Босс хозяев Славен Билич сказал, что будет играть в смешанной команде, признавая необходимость изменений, но также чтобы убедиться, что они не проявляют неуважения к соперникам и турниру.

В очереди на дебюты бывшего защитника Испании и Реал Мадрида Альваро Арбелоа и Эдимилсона Фернандеса за 5,5 миллионов фунтов. АКРИНГТОН: Это первый раз в своей истории, когда Аккрингтон Стэнли попал в третий раунд Кубка Лиги, имея выбыл во втором раунде четыре раза, и Джон Коулман намерен сыграть свою сильнейшую сторону. WEST HAM – LLLLWACCRINGTON – WWDLL News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. Вся последняя информация в преддверии схватки в третьем раунде между Хаммерс и гольяном из второй лиги Стэнли на лондонском стадионе Третий раунд Кубка EFL идет полным ходом, в соревновании осталось 32 команды – некоторые играли вчера вечером, но Сегодня вечером такие сочные связи. Здесь мы посмотрим на Вест Хэм против Аккрингтона, сколько сейчас времени и как вы можете следить за всем происходящим. ACCRINGTON: 10/1 НИЧЬЯ: 5/1 Все шансы от Sun Bets News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг.

Болельщики «Вест Хэма» отвернулись от Олимпийского стадиона, поскольку клуб борется с аншлагом на лондонское дерби с «Челси Палас» 0 «Вест Хэм 1»: забастовка Мануэля Ланцини снимает давление с Славена Билича, а Бентеке пропускает пенальти «Палас» 0 «Вест Хэм 1»: забастовка Мануэля Ланзини усиливает давление от Славена Билича, когда Бентеке пропускает пенальти В прямом эфире – Кристал Пэлас – Вест Хэм: Иглз Алан Пардью борется с Хаммерсом в лондонском дерби Новости Кристал Пэлас – Вест Хэм: Хаммеры получают значительный рост физической формы перед столкновением в Премьер-лиге покинуть Селхерст-Парк после того, как увидел проблемную смену «Вест Хэма». Босс «Вест Хэма» Славен Билич рассказывает, почему он позволил защитнику Джеймсу Томкинсу уехать во «Палас» этим летом. Эннер. Валенсия. Ситуация – не атмосфера для футболиста … Или, что более серьезно, для ребенка Барнса, Бэйла Пирес, Сильва, Азар или Гиггз … вы будете избалованы выбором в нашем голосовании, чтобы найти лучшего левого нападающего за последние 25 лет, босса Вест Хэма Славена Билич возвращается с международного перерыва с гораздо более густой шевелюрой Будь то Рой Кин или Стивен Джеррард, голосуйте за своего любимого центрового за последние 25 лет Расследование продолжается по утверждениям Энди Кэрролла и Даррена Рэндольфа, которые выпили сеш Ливерпуль против МЮ и Боба Брэдли. боевое крещение – семь причин отпраздновать возвращение в Премьер-лигу в эти выходные От Эшли Коула до Патриса Эвры, лучшего левого защитника за последние 25 лет От Питера Шмейхеля до Петра Чеха, голосуйте за лучшего голкипера последнего 25 лет Англия U20s 2 США U20s 0: Пять вещей, которые мы узнали, когда Рис Оксфорд и компания заключили контракт с Four Nations West Ham, новый контракт Gokhan Tore травмирован и собирается пропустить пять недель в очередной неудаче Hammers Диафра Сако находится на грани того, чтобы быть в полной форме, как и другие представители Запада Глаз Хэма возвращается после травм. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности Политика использования файлов cookie.

Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. Ас HAMMERS полон решимости остановить гниль, пока он готовится. СОФИАНА ФЕГОУЛИ признает, что игрокам «Вест Хэма» нужно «внимательно посмотреть» на себя, когда они пытаются начать свой сезон в Кубке EFL. «Хаммерс» потерпели четыре поражения подряд перед матчем третьего раунда. с Аккрингтоном Стэнли на лондонском стадионе в среду. Алжирский полузащитник Фегули дебютировал за клуб со скамейки запасных после летнего перехода из Валенсии в субботу 4: 2 против Вест Брома. 26-летний футболист надеется на свой первый старт. против Аккрингтона. И после недавнего неудачного выступления он считает, что вся команда должна начать отдавать больше, чтобы вернуться к победным путям. Фегули сказал: «Мы должны сделать все возможное, чтобы выиграть нашу следующую игру в Кубке лиги».и каждый из нас будет внимательно смотреть на себя, и все мы знаем, что нам нужно делать больше, когда мы носим цвета Вест Хэма. «Мы хорошая команда с некоторыми отличными игроками, но нам нужно больше от каждого в команде. , и я буду первым, кто постарается дать больше. «Мы не можем позволить себе совершать какие-либо ошибки, и, как я уже сказал, нам всем нужно оценивать наши выступления и делать больше. Мы не можем просто играть в одну половину футбола, мы должны выкладываться на все 100% и быть полностью сконцентрированными в течение девяноста минут в каждой игре ». Смотрите ВСЕ голы Премьер-лиги раньше всех БЕСПЛАТНО, а также все последние новости, матчи и результаты и комментарии к матчу в прямом эфире с новым приложением Sun Football – нажмите здесь, чтобы загрузить Фегули был отложен после того, как он получил травму во время предсезонного товарищеского матча против Ювентуса. Теперь эти проблемы позади, он полон решимости помочь Его команда меняет форму и производит впечатление. Фегули, выступая на официальном сайте Вест Хэма, добавил: «Я был немного травмирован, но теперь чувствую себя очень хорошо». На прошлой неделе и в субботу я играл за резерв, так что Я буду доступен тренеру.

Я хочу играть в каждом матче и играть по 90 минут в каждой: «Я голоден и не могу дождаться, чтобы защитить цвета Вест Хэма и помочь своей команде стать лучше в ближайшие недели». Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду? Планы «Арсенала» относительно «Волков» связаны в хаосе после отмены обратного рейса из Норвегии. Цель «Арсенала» Хусема Ауара «исключена из команды« Лиона »после того, как он отказался тренировать« Юнайтед », очень, очень вероятно,« подписать Хакана Чалханоглу на бесплатный трансфер в 2021 году. копы, поскольку просмотр гроба заканчивается через 12 часов. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности Политика использования файлов cookie.

Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки. Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. Левый спиной получил повреждение связки лодыжки и присоединяется к Аарону. Крессвелл в кулуарах После того, как Артур Масуаку был исключен из игры на несколько недель, Хаммерс получил травму из-за травм ключевых игроков в этом сезоне, среди которых были Аарон Крессвелл, Андре Айю, Димитри Пайет и Энди Кэрролл. И проблемы ухудшились для находящегося под давлением босса Славена Билича из-за травмы Масуаку, оставившей его без признанного левого защитника в течение следующих нескольких недель. 22-летний футболист был подписан в результате перехода на 6,2 миллиона фунтов стерлингов от Олимпиакоса. Летом после того, как Крессвелл получил повреждение связок голеностопа в предсезонке, он появлялся в каждой игре – только чтобы страдать от этой проблемы во время победы Вест Хэма 1: 0 над Accringtron Sta. В среду Крессвелл уверенно выздоравливает, но Билич признает, что не вернется, по крайней мере, после международного перерыва в следующем месяце. Босс Хаммерса сказал: «Артур повредил связки, и мы узнаем лучше через неделю, когда он вернется. “Но это будет как минимум шесть недель. Это не хорошие новости, и оба наших левых защитника повредили связки. Мы ожидаем, что Крессвелл вернется после перерыва”. “Хаммерс” отчаянно пытается обыграть Саутгемптон в воскресенье, поскольку они оказались в тройке худших в Премьер-лиге, одержав всего одну победу за весь сезон. СМОТРИТЕ ВСЕ голы Премьер-лиги раньше всех БЕСПЛАТНО, а также все последние новости, матчи и результаты, а также комментарии к матчам в реальном времени, и все это на ходу. новое приложение Sun Football – нажмите здесь, чтобы загрузить Watch Winks, забивший невероятный 56-ярдовый гол … но имел ли он это в виду?

Планы «Арсенала» относительно «Волков» связаны в хаосе после отмены обратного рейса из Норвегии. Цель «Арсенала» Хусема Ауара «исключена из команды« Лиона »после того, как он отказался тренировать« Юнайтед », очень, очень вероятно,« подписать Хакана Чалханоглу на бесплатный трансфер в 2021 году. копы, поскольку просмотр гроба заканчивается через 12 часов. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication.

Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. Звезда« Сделано в Челси »недавно начала встречаться с бывшими Джеймс Миддлтон снова после того, как она появилась на Celebs Go Dating, но все закончилось, прежде чем она улетела в Австралию на шоу ITV САЙДО БЕРАХИНО начинает на скамейке запасных, когда Вест Бром вносит два изменения для визита Вест Хэма. Англичанина заменяет Саломон Рондон в стартовом составе Тони Пулиса. Команда против Вест Хэма: Фостер; Доусон, Маколи, Эванс, Галлоуэй; Филлипс, Якоб, Флетчер, Макклин; Чадли; Рондон #WBA pic.twitter.com/CAIDKFjXxKСмотрите ВСЕ голы премьер-министра Лига раньше всех БЕСПЛАТНО плюс все последние новости, матчи и результаты, а также комментарии к матчам в прямом эфире с новым приложением Sun Football – нажмите здесь, чтобы загрузить. Тем временем Джеймс МакКлин возвращается в команду вместо 18-летнего Тем временем Сэм Филд и Славен Билич сделали всего одно изменение со стороны, которая на прошлой неделе проиграла Уотфорду со счетом 2: 0 и проиграла 4: 2 – с Анджело Огбанно вместо Уинстона Рида в центре защиты. Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду? Планы «Арсенала» относительно «Волков» связаны в хаосе после отмены полета из Норвегии. Цель «Арсенала» Хусем Ауар «исключен из команды Лиона после того, как он отказался тренировать« Юнайтед », очень, очень вероятно,« подписать Хакана Калханоглу на бесплатный трансфер в 2021 году. Болельщики Марадоны столкнулись с бунтом. Менты как гроб прекращаются через 12 часов

WordPress Image Lightbox Plugin