Self. “Не ограничивая Mr.

В ответе Селфа на направление его адвокаты Скотт Томпсетт и Уильям Салливан-младший написали, что "Поскольку Управление Комитета по нарушениям (OCOI) оказало помощь в подготовке петиции и продолжило бы участвовать в рассмотрении этого дела, если бы оно оставалось в судебном процессе по COI, COI не может объективно и беспристрастно рассматривать это дело.""В Петиции также неточно и точно излагается история дела и предыстория, как отмечено в Ответе К.Ю., написали адвокаты Селф. "ИСП неоднократно, но ошибочно заявляет о существовании «незаконной схемы найма», игнорируя вердикт присяжных, который вне всяких разумных сомнений установил, что К.Ю. был обманут, что ни г-н Селф, ни кто-либо из его тренерского штаба не знали о каких-либо незаконных пособиях или выплатах, и что представители Adidas скрывали подобные действия от КЮ и его тренерского штаба."Более того, сам Суд также установил, что представители Adidas использовали изощренное поведение, чтобы скрыть свою незаконную деятельность от KU, и что они руководствовались личной выгодой, преследуя будущих студентов-спортсменов, которые могли бы подписать будущие контракты на одобрение в качестве профессиональных спортсменов."В обращении к IARP назначенный председатель COI Кэрол Картрайт, бывший президент Bowling Green и Kent State, написала, что дело должно рассматриваться IARP из-за высоких ставок для сторон, включая NCAA."Дело касается одной из главных программ мужского баскетбола в стране, одного из самых успешных главных тренеров в истории мужского баскетбола I дивизиона, внесенного в Зал баскетбольной славы Мемориала Нейсмит, и предполагаемых нарушений, которые являются центральными в федеральном судебном иске, написал Картрайт. 18 мая. "В некоторых случаях на карту поставлено столько всего. Ставки особенно высоки для мужской баскетбольной программы Канзаса. Обвинения Уровня I включают незаконную схему приема на работу, другие нарушения при приеме на работу, нарушение ответственности главного тренера и отсутствие институционального контроля."Сотрудники правоохранительных органов также определили распространенность отягчающих факторов для Канзаса, Селф и Таунсенда.

Если комиссия заключает, что нарушения имели место, штрафы могут быть значительными."В марте 2019 года Бити подал в суд на спортивный факультет университета в федеральный суд, заявив, что чиновники Jayhawks начали расследование NCAA, чтобы избежать выплаты ему выкупа в размере 3 миллионов долларов, который он был должен за последние три года его контракта. В пятницу стороны договорились об урегулировании спора в размере 2,55 миллиона долларов. 18 июня 2020 г.Марк Шлабах Старший писатель ESPN CloseСтарший писатель по футболу в колледже Автор семи книг о студенческом футболе Выпускник Университета Джорджии Следить в Твиттере Адвокат Билла Селфа на прошлой неделе направил в NCAA уведомление о претензиях и просьбу сохранить доказательства, проинформировав руководящий орган В письме, направленном вице-президенту NCAA по правовым вопросам и генеральному советнику Скотту Бэрби 12 июня, Скотт Томпсетт, адвокат Self, написал, что целью письма было "официально уведомить NCAA о текущих и предполагаемых претензиях г-на Селфа к NCAA, касающихся расследования нарушений NCAA в отношении мужской баскетбольной программы KU и г-на Селфа."Не ограничивая Mr.

Селф утверждает, что он рассматривает возможность возбуждения судебного иска против сотрудников, сотрудников и представителей NCAA и NCAA за халатность, нарушение контракта, клевету, мошенничество, злонамеренное вмешательство в контракт и злонамеренное вмешательство в предполагаемый контракт, пишет Tompsett. Редактор PicksKansas хочет раздельного баскетбола. Источники: дело КУ может быть независимым процессомNCAA называет «нарушения Канзаса» вопиющими и серьезными »2. Связанное с этим письмо было получено ESPN в четверг через запрос открытых отчетов. Когда Томпсетт связывался с ESPN, представитель NCAA не сразу ответил на запрос ESPN о комментариях. Джейхок обвиняется в пяти нарушениях правил уровня I – самых серьезных, включая отсутствие институционального контроля. Само обвиняется в нарушении ответственности главного тренера. Согласно правилам NCAA, главный тренер может быть отстранен на весь сезон за нарушения Уровня I. Официальные лица Канзаса вместе с Самостоятельным тренером и помощником тренера Куртисом Таунсендом оспаривают каждое из пяти нарушений Уровня I, а также каждое из девяти отягчающих обстоятельств. Факторы, указанные NCAA в исправленном уведомлении об обвинениях (ANOA). Дело было передано для возможного рассмотрения в рамках процесса независимого урегулирования подотчетности NCAA. Независимая комиссия по разрешению споров (IRP), состоящая из пяти независимых членов с юридическим, высшим образованием и / или спортивным прошлым, рассмотрит дело и решит, какие наказания ожидают Джейхоки.

Решение IRP является окончательным, и апелляции не принимаются. В письме Беарби Томпсетт написал, что обвинения в адрес Селф "ошибочно основаны на произвольной, ошибочной и беспрецедентной интерпретации и применении законодательства NCAA о бустерах и найме."Сотрудники правоохранительных органов NCAA утверждают, что Селф и Таунсенд "обнял, приветствовал и воодушевил" Сотрудники и консультанты Adidas, чтобы заставить влиятельных баскетболистов подписать контракт с Канзасом, перенаправляя деньги от компании по производству одежды семьям игроков и организаторам. Во время федерального судебного разбирательства в октябре 2018 года исполнительный директор Adidas Джеймс Гатто, бывший консультант Adidas Merl Code и начинающий. бизнес-менеджер Кристиан Докинз был признан виновным по обвинению в мошенничестве с использованием электронных средств связи и заговоре с целью совершения мошенничества с использованием электронных средств связи.доступ к марафон букмекерская контора Они обжалуют свои приговоры. В сентябре 2019 года бывший консультант Adidas Т.Дж. Гасснола был приговорен к испытательному сроку и оштрафован за его участие в схемах оплаты за игру, направленных на направление новобранцев в Канзас и в другие программы, спонсируемые Adidas."Запись ясна и бесспорна – выплаты, якобы произведенные семьям / опекунам трех студентов-спортсменов, упомянутых в ANOA, были намеренно скрыты от К.Ю., г-на Селфа и его тренерского штаба, пишет Томпсетт. "Действительно, ANOA не утверждает, что г-н Селф каким-либо образом виновен в предполагаемых платежах.

Таким образом, обвинения сотрудников правоохранительных органов против г-на Селфа основаны на новой теории о том, что adidas является “ ускорителем ” KU просто потому, что является одним из его корпоративных спонсоров, и потому, что сотрудники и представители adidas общались и делились информацией о потенциальных студентах-спортсменах ( PSA) с тренерами KU, а также передавали и делились информацией с PSA."Используя ошибочную предпосылку о том, что adidas, ее сотрудники и представители являются сторонниками KU, сотрудники правоохранительных органов заявили, что любые сообщения с участием сотрудников и представителей adidas по поводу социальной рекламы недопустимы, поскольку законодательство NCAA запрещает сторонним разработчикам участвовать в наборе рекламных объявлений."В письме Томпсетта есть цитата тренера Нотр-Дама Майка Брея, недавнего президента Национальной ассоциации баскетбольных тренеров, который в мае частично сказал The Athletic: "Каждый из нас работает с обувной компанией, чтобы помочь нам стать игроками. Я говорю с этими парнями так же много, как с родителями.""Утверждения сотрудников правоохранительных органов противоречат давнему прецеденту NCAA и распространенной практике, когда люди, работающие в массовом баскетболе, открыто делятся информацией как с тренерами колледжей, так и с социальными сетями, пишет Томпсетт. "Широко известно и признано, что люди, занимающиеся массовым баскетболом, включая школьных тренеров, тренеров AAU, представителей обувных компаний, которые проводят массовые мероприятия (включая мероприятия, санкционированные NCAA) и другие, открыто делятся информацией о PSA с тренерами колледжей, а также открыто делиться информацией о программах колледжа и тренерах с социальными сетями.

Этот обмен информацией продолжается в течение десятилетий при полном знании и принятии NCAA."В письме Томпсетт потребовал от NCAA предпринять соответствующие действия для сохранения всех доказательств, связанных с расследованием NCAA Канзаса и Селф, а также других материалов."Говоря прямо, сотрудники правоохранительных органов NCAA пытаются положить конец долгой и очень успешной тренерской карьере г-на Селфа за поведение, которым занимаются все тренеры и которое NCAA уже много лет знает, является обычным и допустимым, написал Томпсетт. 19 июня 2020 г.Марк Шлабах Старший писатель ESPN CloseСтарший писатель по футболу в колледже Автор семи книг о студенческом футболе Выпускник Университета Джорджии Следите за Твиттером Адвокат Билла Селфа на прошлой неделе направил NCAA уведомление о претензиях и просьбу сохранить доказательства, проинформировав руководящий орган В письме, направленном вице-президенту NCAA по правовым вопросам и генеральному советнику Скотту Бэрби 12 июня, Скотт Томпсетт, адвокат Self, написал, что Целью письма было "официально уведомил NCAA г-на

Текущие и предполагаемые претензии Селфа к NCAA, касающиеся расследования нарушений NCAA мужской баскетбольной программы KU и г-на Селфа."Не ограничивая претензий г-на Селфа, он рассматривает возможность возбуждения судебного иска против сотрудников, сотрудников и представителей NCAA и NCAA за халатность, нарушение контракта, клевету, мошенничество, злонамеренное вмешательство в контракт и злонамеренное вмешательство в предполагаемый контракт, написал Томпсетт. хочет отдельного баскетбола, футбольных дел Источники: дело КУ может быть независимым процессом NCAA называет «нарушения Канзаса» вопиющими и серьезными »2. Связанное с этим письмо было получено ESPN в четверг через открытый запрос отчетов. Когда Томпсетт связывался с ESPN, представитель NCAA не ответил сразу на запрос ESPN о комментариях. Джейхок обвиняется в пяти нарушениях правил уровня I – самых серьезных, включая отсутствие институционального контроля. Само обвиняется в нарушении ответственности главного тренера.

Согласно правилам NCAA, главный тренер может быть отстранен на весь сезон за нарушения Уровня I. Официальные лица Канзаса вместе с Самостоятельным тренером и помощником тренера Куртисом Таунсендом оспаривают каждое из пяти нарушений Уровня I, а также каждое из девяти отягчающих обстоятельств. Факторы, указанные NCAA в исправленном уведомлении об обвинениях (ANOA). Дело было передано для возможного рассмотрения в рамках процесса независимого урегулирования подотчетности NCAA. Независимая комиссия по разрешению споров (IRP), состоящая из пяти независимых членов с юридическим, высшим образованием и / или спортивным прошлым, рассмотрит дело и решит, какие наказания ожидают Джейхоки. Решение IRP является окончательным, и апелляции не принимаются. В письме Беарби Томпсетт написал, что обвинения в адрес Селф "ошибочно основаны на произвольной, ошибочной и беспрецедентной интерпретации и применении законодательства NCAA о бустерах и найме."Сотрудники правоохранительных органов NCAA утверждают, что Селф и Таунсенд "обнял, приветствовал и воодушевил" Сотрудники и консультанты Adidas, чтобы заставить влиятельных баскетболистов подписать контракт с Канзасом, перенаправляя деньги от компании по производству одежды семьям игроков и организаторам. Во время федерального судебного разбирательства в октябре 2018 года исполнительный директор Adidas Джеймс Гатто, бывший консультант Adidas Merl Code и начинающий. бизнес-менеджер Кристиан Докинз был признан виновным по обвинению в мошенничестве с использованием электронных средств связи и заговоре с целью совершения мошенничества с использованием электронных средств связи.

Они обжалуют свои приговоры. В сентябре 2019 года бывший консультант Adidas Т.Дж. Гасснола был приговорен к испытательному сроку и оштрафован за его участие в схемах оплаты за игру, направленных на направление новобранцев в Канзас и в другие программы, спонсируемые Adidas."Запись ясна и бесспорна – выплаты, якобы произведенные семьям / опекунам трех студентов-спортсменов, упомянутых в ANOA, были намеренно скрыты от К.Ю., г-на Селфа и его тренерского штаба, пишет Томпсетт. "Действительно, ANOA не утверждает, что г-н Селф каким-либо образом виновен в предполагаемых платежах.

Таким образом, обвинения сотрудников правоохранительных органов против г-на Селфа основаны на новой теории о том, что adidas является “ ускорителем ” KU просто потому, что является одним из его корпоративных спонсоров, и потому, что сотрудники и представители adidas общались и делились информацией о потенциальных студентах-спортсменах ( PSA) с тренерами KU, а также передавали и делились информацией с PSA."Используя ошибочную предпосылку о том, что adidas, ее сотрудники и представители являются сторонниками KU, сотрудники правоохранительных органов заявили, что любые сообщения с участием сотрудников и представителей adidas по поводу социальной рекламы недопустимы, поскольку законодательство NCAA запрещает сторонним разработчикам участвовать в наборе рекламных объявлений."В письме Томпсетта есть цитата тренера Нотр-Дама Майка Брея, недавнего президента Национальной ассоциации баскетбольных тренеров, который в мае частично сказал The Athletic: "Каждый из нас работает с обувной компанией, чтобы помочь нам стать игроками. Я говорю с этими парнями так же много, как с родителями.""Утверждения сотрудников правоохранительных органов противоречат давнему прецеденту NCAA и распространенной практике, когда люди, работающие в массовом баскетболе, открыто делятся информацией как с тренерами колледжей, так и с социальными сетями, пишет Томпсетт. "Широко известно и признано, что люди, занимающиеся массовым баскетболом, включая школьных тренеров, тренеров AAU, представителей обувных компаний, которые проводят массовые мероприятия (включая мероприятия, санкционированные NCAA) и другие, открыто делятся информацией о PSA с тренерами колледжей, а также открыто делиться информацией о программах колледжа и тренерах с социальными сетями. Этот обмен информацией продолжается в течение десятилетий при полном знании и принятии NCAA."В письме Томпсетт потребовал от NCAA предпринять соответствующие действия для сохранения всех доказательств, связанных с расследованием NCAA Канзаса и Селф, а также других материалов."Говоря прямо, сотрудники правоохранительных органов NCAA пытаются положить конец долгой и очень успешной тренерской карьере г-на Селфа за поведение, которым занимаются все тренеры и которое NCAA уже много лет знает, является обычным и допустимым, написал Томпсетт.

28 июня 2020 г. ESPN News Services Бывший охранник Ole Miss Блейк Хинсон сказал, что символ Конфедерации на государственном флаге Миссисипи сыграл роль в его решении о переводе в штат Айова."«Пришло время уйти и покинуть Оле-Мисс», – сказал Хинсон газете Daytona Beach (Флорида) в среду. "Я горжусь тем, что больше не представляю этот флаг и не связан ни с чем, представляющим Конфедерацию."Палата представителей Миссисипи и Сенат проголосовали подряд в воскресенье во второй половине дня за снятие флага с вооружения при широкой поддержке обеих партий. Губернатор-республиканец Тейт Ривз заявил, что подпишет законопроект, и государственный флаг потеряет свой официальный статус, как только он подпишет эту меру. Выбор редактора Законодатели Миссисипи голосуют за изменение государственного флага Кермит Дэвис был среди 46 тренеров и администраторов из восьми государственных университетов, которые в четверг отправились в законодательный орган штата, чтобы лоббировать удаление эмблемы. Ожидается, что в воскресенье законодатели начнут голосование за удаление нынешнего флага из закона штата.

WordPress Image Lightbox Plugin